好好活你能

宝宝又绘制地图了,真奇怪穿了

宝宝又绘制地图了,真奇怪穿了纸尿裤被子上还有地图,求支招?

阳台坍塌过

宝宝绘制地图应该很正常吧,应该是纸尿裤的原因吧,有些纸尿裤会侧漏,如果大小合适的情况下侧漏就是纸尿裤质量问题了,我给宝用的好奇纸尿裤,还不错,最起码每天不用晒被子,没有出现漏尿的情况

程镇宇

可以不够锁水吧,可以试下帮宝适的白帮不错啊,自从用了这款我宝宝没有渗漏情况了

1杯白開氺ヽQQ

一是你给宝宝没有穿好,二是纸尿裤的大小不合适,三是可能是这纸尿裤的锁水不好,侧漏了,你可以给宝宝用好奇的,这个纸尿裤是很好的。

调皮小布丁

可能是纸尿裤没扣好的,宝宝晚上睡觉不老实,总是翻来覆去的,所以很容易漏尿呢