小梅ㄞ

1岁的宝宝可以天天喝葡萄糖吗?

宝宝已经1岁了,最近几天老公给宝宝买了点葡萄糖,请问可以天天给宝宝喝葡萄糖呢,会不会含糖分太多了呢,对宝宝的身体发育有好处吗?

帮宝适育儿专家联盟

不可以的,宝宝没有必要天天的喝葡萄糖的,还是给宝宝多喝些白开水更好一些的哦,平时也要注意给宝宝的饮食均衡的哦,宝宝天天喝葡萄糖可能是会引起宝宝上火的,和胃口重的。

minniezou

最好少给宝宝吃,或者一天少吃一点点,吃含糖的东西对宝宝的牙齿不好,有时还会影响宝宝的食欲。

家有2美男

为什么要每天都喝葡萄糖啊,一次就好了吧,还是白开水最好,你没书上说么,白开水是宝宝最好的饮料~!

1杯白開氺ヽQQ

最好还是不要每天给宝宝喝了,偶尔的喝上一两次就可以了,含糖的东西,经常吃对宝宝的牙齿发育是很不好的,最好还是给宝宝喝白开水。

调皮小布丁

当然不能天天喝 的哦,那样宝宝会产生依赖性,而且喝多了也不好的,偶尔喝一次就可以了