冰香heart090

宝宝一直拉稀可怎么好了?

我家宝宝已经现一周岁多了,这几天不知道怎么的一直拉稀,有的时候是不知觉的就拉了,这是不是受凉拉肚子啊?还是怎么了啊?应该怎么弄才好呢?

帮宝适育儿专家联盟

轻微的用妈咪爱;严重的用思密达;非感染性腹泻:脾可欣,效果明显;既可治腹泻,也可调脾胃,但要注意多给宝宝喝温开水,以免宝宝拉稀引起脱水,情况就比较麻烦了,注意宝宝肚子和脚的保暖,注意宝宝平时的饮食。

☏涵涵妈妈

吃的不当还是肚子受凉了,这些都可以引起拉稀,多给宝贝喂点水,水温不要太凉,吃饭的时候多喂些粥,注意保暖。现在中医按摩治疗拉稀效果很棒,不知你们那里有吗?

家有2美男

逆时针按摩肚子,喝小米汤,小米粥,白粥,煮熟的胡萝卜,这些都是有吸附作用的,可改善大便稀的情况~!平时还要注意保暖,现在是冬天了,尤其孩子肚子一定不能受凉~!