感叹号11

新生儿喝什么奶粉好

同事刚生了宝宝没有奶水,新生儿喝什么奶粉比较好易吸收。。。

多美滋1000日营养顾问

感叹号11,您好!世界卫生组织提倡母乳喂养到2岁,故建议妈妈在产后尽早开奶,让宝宝多吸吮,促进乳汁分泌,在母乳充足的情况下,建议纯母乳喂养。若确实有特殊原因无法给宝宝喂母乳,需要给宝宝添加奶粉的,可遵医嘱来选择适合宝宝月龄段的奶粉。

☏涵涵妈妈

美赞臣,我也推荐这个,不过也得看宝贝适应不适应。

程镇宇

可以试下美赞臣的奶粉我家大宝从出生就一直喝的这个牌子的,没什么负面新闻