yanlingfen

怀孕了晕车正常吗?

我刚刚怀孕2个月了,一直不晕车,但是这两天不知道怎么回事,老公用车拉着我,老是吐得昏天暗地的,请问这是怎么回事呢,怀孕了晕车正常吗?

调皮小布丁

这个是正常的哦,加上早孕反应大,所以更容易晕车呢,所以尽量少坐车就可以了

家有2美男

正常的,没事,放心吧,我那会也这样的,坐车,就吐~!

潮潮妈

是正常没事呢,怀孕前4个月左右,好多东西的都会觉得想吐

Mq1993

那有什么不正常的,我女儿做飞机都还晕呢

孟洋洋爱妈妈

正常 尽量不要去 太远的地方 过了3个月可能会好点吧 祝你好孕

绿小果

正常啊,这是很自然的孕吐反应,不过建议不要在3个月前太多坐车。

杰子妈

这是正常的哦,本身怀孕,特别是在孕早期怀孕前三个月,会有些妊娠反应,如孕吐。所以,在坐车的时候,可能会因为空气不好等原因引起反应。要注意休息!

黑泥小妖怪

很正常的,我怀孕也是这样,平常不晕车的,前3个月飞机也不敢坐,坐车里感觉氧气不够,吃点酸梅还好