云龙424mㄠ

五个月宝宝发育状况大概是什么标准呢?

现在宝贝会不会是营养过剩了呢?怎么宝宝长的那么快呢?看着就是比同龄人的孩子大呢?5个月的宝宝发育状况有什么样的标准呢?

家有2美男

那还不好么,说明发育很正常啊~!!!

潮潮妈

哈哈。。。。宝妈你太担心了,我以也和你一样的想法,我宝宝比别的小宝宝要高好多,现在读书都是坐后面,我还以我宝宝长得太快呢,后去医院检查医生就我宝宝正常发育,不要担心

☏涵涵妈妈

父母都希望自己的宝贝是最棒的,发育也是最快最健全的,你很幸福哦。只要宝宝平时没什么不适,那就很棒了。