cun49620x

宝宝平时总是大声喊叫怎么回事

我儿子刚满半岁,宝贝从四五个多月起就经常大声叫喊,叫的时候全身都还特别用劲,怎么哄也不好哄,怎么回事啊?我很担心孩子的心里是不是有问题呢

蔡斌的媳妇

我侄女也是这样 总是说一句话 就是 我不跟你玩了 不知道什么意思呢

潮潮妈

宝妈,这个宝宝的习惯问题,才半岁,还可以教的,宝宝可能是学样学到的,觉得好玩,就会大声叫喊。宝妈这个时候你要转移宝宝的注意力,过段时间宝宝被别的新花样吸引,就不会大声叫喊了

光香茶庄266QQ

这个是很正常的,我儿子以前也会啊,他喊的时候就和他说说话

调皮小布丁

这个是正常的哦,宝宝是在用这个方式吸引大人的注意力呢,所以要经常跟宝宝说说话,玩游戏