玟d94

做人流好还是药流好呢?

我今年22岁,刚结婚两个月,我现在还没有做好准备,想拿掉这个孩子,我想知道人流和药流哪个的危害最小,有的说是药流有的说是人流,所以到底比较适合做哪个呢?

家圆胡淑敏

药流是最伤子宫的,药流不完全可能还要进行刮宫手术。
还可能造成生命危险。

潮潮妈

还是药物流好些,人流快是快点有点伤子宫。

汤圆麻麻

当然是无痛人流比较好,药流万一流不干净,要刮宫的。

小尹浩妈妈

如果刚怀孕的话好像药流就可以,如果月份大了就要人流,不过都说,第一个孩子如果就流产,可能会对身体伤害比较大

无敌可爱多YY

能不流最好,要不很伤身体的.48天内可以药流,比较不伤身子.