anqing06びg

做无痛人流的话,需要检查些什么呢?

我和老公结婚第一年就有了宝宝,但是因为工作原因,我们都不想要这个宝宝,听说可以做无痛人流,我想咨询下,如果做无痛人流,需要提前检查些什么吗?

一抹如风地暖阳

人流有一定几率导致不孕,你考虑好了吗?我就是受害者,吃了好多年药才有了这个宝宝。三思而行。

南南200909

去医院有详细的说明哪些项目哦,一般包括血液检查、心电图检查、彩超、和妇科检查等

汤圆麻麻

到医院去,医生会给你开检测单的,一般都是B超、血常规、是否有炎症之类的,如果有炎症,要先把炎症治好。

家圆胡淑敏

你好 无痛人流和普通人流对人体的伤害性都是一致的。只是无痛人流在手术时,打麻药而已,对人体的伤害不会减少。
人流不当,容易造成妇科炎症、生殖感染、内分泌絮乱、不孕等发生。所以做人流要慎重。