ziyunbao7n

宝宝咳嗽了有什么办法啊?

宝宝这几天不知道为什么一直咳嗽,咳的我心都快疼了,特别是夜里会咳嗽,他现在才六个月啊,可怎么办呢?急死我了,也帮不了他,大家都有什么好办法呢,快快来告诉我吧,谢谢

☏涵涵妈妈

除了咳嗽还有别的症状吗,去医院看看吧,这么小咳嗽久了容易得肺炎,再就是月龄小的用药还得靠医生。

南南200909

宝宝还很小,适当给宝宝喝热点白开水,注意给宝宝保暖很重要,尤其是夜里。咳嗽时给宝宝拍背,如果有痰能帮助排痰