哲文00910yj

怎么能帮儿子断了夜奶呢?

儿子现在一岁多了,可是夜里十二点总是会醒过来要喝一次奶,大人累不说,他也睡的不好啊!有什么办法能让他半夜不起来喝奶呢?我现在不给喝,他就哭的不行,哎,受不了

Coffee芽芽

保证白天和睡前喂饱,半夜醒来就是习惯的问题了。慢慢由喝奶过度到喝水,再过度到轻拍即可入睡。

南南200909

下次宝宝醒来想喝奶你陪孩子玩会,等到12点半在给他吃,过一周后宝宝基本就12点半起来吃奶了,你再推迟半小时,这样一直到清晨宝宝就断夜奶了

西瓜红

宝贝1岁多了,应该断夜奶了,白天多喂他吃饭菜,睡觉前再喝一次奶,肚子饱饱了夜里他就不饿了

白黑白

同样的问题纠结着我啊 我家宝每天晚上要醒了吃喝在玩一个多小时才睡 累累累