zhu981fv

为什么我儿子还没有出牙呢?

我儿子都已经八个月了,可是一颗牙也没有出来,我看有的小孩三四个月都出牙了,他的怎么会这么晚呢?是不是有什么问题啊?需要我们怎么做呢?

南南200909

很正常哦,每个宝宝不同出牙早晚也不同,不要太着急。当然你最好带孩子检查一下微量元素,看看孩子是不是由缺钙引起的出牙晚

muyixixi

正常宝宝出牙在4-10个月,你家宝宝8个月没有出牙属于正常,只要宝宝每天保证足够奶量,辅食添加均衡,能保证宝宝的营养全面,多训练宝宝的咀嚼功能,有助于牙齿萌出。

ai小玉

很正常,正常长牙就是4-10个月,宝妈不必担心。还有10个月以后才长牙的。宝宝状态好都属正常

Coffee芽芽

10个月前出牙都属于正常,但是前提是宝宝喝奶是辅食都正常。可以适量的补充鱼肝油和钙。