xingchurou

我想给宝宝加蛋黄做辅食可是他不吃该怎么办呀?

我家宝宝五个月了,最近我在给他加辅食,我觉得蛋黄是个好东西,有营养还富含能量,可是我儿子和他爹一样,一点蛋黄也不吃,这么好的东西不吃太可惜了,有什么办法让他吃吗?

汤圆麻麻

有的孩子不喜欢吃蛋黄的呢,我家宝宝也是,其他什么都吃,就是不吃鸡蛋,白煮蛋和蒸蛋都不吃,拿她真没办法。

一抹如风地暖阳

可以把蛋黄加入到米粉中啊,每次四分之一个蛋黄就可以了。

西瓜红

如果单独喂蛋黄孩子不肯吃的话妈妈可以把蛋黄打入米粉和辅食一起,混合的喂呢,

chris_yuen霖sina

可以把蛋黄弄碎放到米糊里,开始少给点。四分之一就行了,慢慢的再添加。

Coffee芽芽

可以用奶或温水去稀释,如果干干的,小宝宝是没办法咽下去的。