hanlinshi丿

9月宝宝可以吃盐了吗?

我的儿子已经9个月了,从4个月开始添加辅食以来,宝宝都没有加过盐,我感觉宝宝不时很爱吃,有时候还会出现干呕的症状,请问宝宝现在已经有九个月了,可以吃盐了吗?

圆肚子小朋友558QQ

最好不要,一岁以后再吃,否则会增加肾脏负责的;如果你担心宝宝不吃盐没味道的话,那是你的想法,他没吃过,是不会知道的。

♡沫晗妈妈

可以弄一点点,调味点,不能太多,要不然孩子口味重了,以后吃东西就麻烦了

Coffee芽芽

最好不吃,你说的这些并不能确定是没有加盐造成的啊。宝宝的味觉是家长培养出来的,过早吃盐会加重肾脏负担。

m751970239

可以稍微加一点,宝妈自己尝尝看,自己要尝不出盐味道就可以了。

cicizai

尽量少吃,一岁内不要吃调味料

宇彤2012

可以吃少量,我家宝宝煲粥什么的我都有放一点点,不要放多,小孩的食物都是以清淡为止。随着宝宝越大,吃的东西可以慢慢适当的增一点,并不是一点盐都不能吃。

duoduoxinyunddy

最好是不要的呢,因为宝宝现在肠胃功能还不完善,食盐有可能会造成宝宝肠胃负担的,是建议1岁以后在吃盐的这时宝宝的肠胃功能逐渐完善了 可以吃少量盐