贞国chengくぐ0

有必要做输卵管造影吗?

一直要不上宝宝,吃过中药也吃过西药了,上个月做的卵泡检测,还是没要上,医生让做输卵管造影,居说会很疼,这个有没有必要做啊?害怕中。

朱秀云12

对于输卵管的检查,输卵管造影是最合适的,B超,彩超,阴超都无法明确输卵管的病情。 输卵管造影要求在患者月经干净后的第三到第七天之间检查。...

♡沫晗妈妈

你这个既然怀孕都有问题了,当然必须做啊,好好查下,到底是哪里出问题了

我家宝贝的妈

想要孩子就得试试,造影是最好的知道输卵管情况的办法,最好听医生的建议,不会哦很疼的

家圆胡淑敏

最好试一下。你可以要求医生对你进行麻醉,这样会减少痛苦。