抗冬3boy

宝宝发烧还能不能喝奶粉了?

想问一下哦,宝宝在发粉的时候还能不能喝奶粉呢?喝奶粉会不会影响宝宝发烧了?我家宝宝不太肯吃饭就是发烧的时候想给他喝些奶是不是会好些!可是又怕影响到

duoduoxinyunddy

可以吃的,因为宝宝发烧感冒是会影响宝宝食欲的,吃奶粉有利于宝宝营养的补充,不过平时多喝温开水,假如宝宝体温没有超过38.5度的话是可以选择物理降温,超过了就需要去医院咨询医生了的哦

宇彤2012

可以喝奶粉的,我宝宝上次烧的时候不肯喝白开水不肯吃饭,医生说让喝奶粉。只要宝宝肯喝就行。

shijiaxuan

没太大关系,不过必须多喝水

我家宝贝的妈

没事的,喝奶粉对于发烧没有影响,宝宝胃口不好,她喜欢吃什么就吃点什么。胃口好了在增加营养