闾9261

孕妇到底有哪些食物是碰不得的?

我自从怀孕以后,我的吃饭问题就成了全家人关注的焦点,我婆婆告诉我这些食物不能吃,我妈妈又讲那些食物不能吃,我想知道孕妇到底有哪些食物是碰不得的?

小小多云转晴

我基本上是百无禁忌。麻辣烫火锅都吃。我女儿很健康。不过螃蟹、薏仁、山楂,都不吃。最好吃点清淡的营养的。

我家宝贝的妈

其实任何食物只要不过量服用,就没事的,我怀孕的时候吃过山楂。白果,后来知道不能吃,但是孩子也没事。