shuhui0000

幼儿磨小鸡鸡

我儿子今年4岁3个月,从大概2岁时就好在沙发上磨小鸡鸡,但不是很经常,也通过转移他注意力的办法,偶而会犯,随着年龄的增长好象更勤了,曾经打过也曾吓唬过,每次都说改了,可下次又犯了.并且还看着美女图画.孩子很聪明,好动,其他方面也很正常.恳请请专家给予指点!非常感谢!

chenchen12

宝宝玩弄自己的生殖器的行为常有发生,引起这种行为有多种原因,主要出于幼儿的好奇心。父母应教宝宝知道它的名称,功能,并教育孩子像爱护自己的眼睛一样,不可随便触摸它,要保护安全和清洁。这样就可以排除孩子的好奇心和神秘感,为以后的性教育打下良好基础。不要穿太紧的内裤;晚上睡觉时手要放在被子外面;经常带孩子散步,上公园,游戏,讲故事,使他把注意力集中到有趣的活动中,以往的坏习惯就变得淡漠,甚至忘记了。

boyong

CHENCHEN12说得多好啊,chen老师是医生吗?