丹彤莂ag

坐月子可以看电视吗?

我生完宝宝已经20天了,在家坐月子,感觉身体各方面都已经恢复的挺好的了,在家就习惯看电视,请问看电视会有什么不好的影响呢?

宇彤2012

可以看,但不要看过久,还有宝妈坐月子,不要久坐哦,会对你的腰不好的哦,还有久坐不利于你子宫的恢复哦,坐月子要多躺着休息。

小尹浩妈妈

最好还是不要看,就算是看也是要少看的

小小多云转晴

还是不要看了。伤害眼睛的。我坐月子的时候看电视玩手机,一会就觉得眼睛酸胀流眼泪。坚持坚持吧。

我家宝贝的妈

最好不要票经常看,眼睛休息不好,对以后有影响,而且不好治疗,最好不看。

沫沫0419

最好不要看,你都坚持二十多天了也不差这几天了,以免以后真的有什么事的话得不偿失啊

eloise2046

为了你的眼睛,还是尽量少看。不看,恐怕很难做到。我就没做到。