小M妈

孕34周

到今天已经孕34W+2D,上个星期一的时候,在蹲着上大号的时候,不知道是不是自己太猛了,后来底骨(肛门上面一点的骨头,问了医生说叫底骨)一直就很酸痛,坐着只能往前倾,把中心放在前面,如果往后面靠,重心往后,就痛的不行,还有坐 着要站起来的时候也是痛,医生说可能缺钙,孕妇本来就骨质疏松点的,把骨头撑开,为了以后好生产什么的,哎,不知道姐妹们有没有这样的情况啊,真的好难受啊,特别坐公交的时候都坐不住啊,5555

可心妈咪

我没有这样的情况,既然医生说你是缺钙就适当的补钙了!凡事小心一点.