衷唐古444

孩子胃肠紊乱怎么回事?

宝宝刚刚过完满月,这两天发现宝宝不怎么爱吃饭,带他去医院检查说是有点胃肠紊乱,请问这是什么原因造成的,我们该怎么办呢,以后该怎么预防这种现象再次发生?

水若曦

可以给宝宝吃一些妈咪爱或者整肠生,治疗宝宝菌群失调。提倡给宝宝母乳喂养,至于原因主要是宝宝太小,脾胃虚弱,宝妈妈多吃一些易消化的食物。

我家宝贝的妈

肠道功能紊乱,是胃肠综合征的总称。可以让宝宝多喝点水,母乳的话妈妈注意少吃油腻的东西,过几天就好了

1杯白開氺ヽQQ

宝妈你是母乳喂养的,平时一定要注意你的饮食,不要吃太油腻的食物,让宝宝多喝一点水,在吃一点调查理肠胃的药就可以了。