min2215

患有乙肝的妈妈应该要怎么带宝宝呢?

我家宝宝现在五个月,开始我独立的带宝宝,其实带宝宝是件开心的事,我也觉得我自己可以,可是有一个原因就是我有乙肝,我应该注意些什么呢?在带宝宝的同时

帮宝适育儿专家联盟

只要你在孕期注射过阻断疫苗,宝宝在出生后注射了乙肝疫苗和免疫球蛋白,宝宝被感染的几率就很小,可以在一岁后去检查,妈妈愿意是可以给宝宝哺乳的。

小米康宝贝

那你现在肝功能正常吗?如果正常就没什么的,可以放心带,不传染,如果是有问题,那还是要注意下

huhua2634

没事的,只要打了预防针就可以吧

我家宝贝的妈

妈妈平时尽量不要亲宝宝的嘴巴,吃的东西单独分开来就可以了,其他的应该不会有事了