shenshulan

宝宝肠胃不好,断奶后该吃什么奶粉呢?

我家宝宝十个月,最近两天打算断奶,可是宝宝的肠胃一直不好,吃奶粉就拉白白的奶瓣,我换过太子乐和合生元还是这样,该吃什么奶粉好呢?

多美滋1000日营养顾问

shenshulan,您好!乳母是最适合宝宝的食物,对宝宝来说也是最安全的,世界卫生组织提倡母乳可以喂到2岁,在母乳充足的情况下,建议母乳喂养。若确实有特殊原因无法给宝宝喂母乳,需要给宝宝添加奶粉,可遵医嘱来选择适合宝宝月龄段的奶粉。

1杯白開氺ヽQQ

就吃我们普通的奶粉就可以了,但是给宝宝添加奶粉的时候一定要从少到多慢慢的添加,等宝宝的肠胃完全适应之后在断奶,平时可以给宝宝吃一点调理肠胃的药。

小米康宝贝

你孩子肠胃不好,可以吃小儿醒脾颗粒调节一下哦,这个可能是孩子肠胃不适的原因,建议选择大众牌子

咖哩猫

肠胃不好的宝宝换奶粉时也要注意不要一下子就换掉,要一点点适理的换,原来奶粉三匙那么就得原奶粉二匙半新换的奶粉半匙喝一周,一周后原奶粉二匙新奶粉一匙。。。如此类推。另外再给些四磨汤口服液给宝宝喝,调理一下肠胃就可以了。