帜晗011701n

宝宝吃了蟹子拉肚子怎么办?

宝宝平时吃东西比较挑,可是唯独喜欢吃蟹子,我们弄了点蟹黄给宝宝吃,宝宝吃的很开心,但是第二天就拉肚子,拉的还很厉害,怎么办?

咖哩猫

蟹子是属于高蛋白的食物,蛋固醇也很高。吃得多不管是大人还是小孩都是会拉肚子。你们喂得过多,宝宝肠胃消化系动还不完善成熟,一定吸收不了这么高蛋白的东西,你喂些思蜜达蒙脱散和妈咪爱颗粒就可以了

宇彤2012

宝宝可能对海鲜过敏,宝宝平时吃鱼、虾、这些会拉肚子嘛!若是会,宝妈以后要小心,烦是海鲜产品最好不要过宝宝吃。

沫沫0419

宝宝还小,吸收消化系列还不完善,最好不要给宝宝吃螃蟹类的东西