刘思函

辅食怎么添加

宝宝辅食怎么添加呢, 米汤才开始吃需要兑水吗 一次吃多少呢? 水果汁需要兑水吗? 还是喝原汁呢 第一次一两汤勺试试吗? 每次喂养辅食 是一次奶一次米汤吗 求解....

minniezou

宝宝应以母乳为主食,六个月可以添加辅食了,如粥 面条 米粉 鸡蛋羹等等。水果可以榨成果汁,兑水稀释了给宝宝饮用。水果泥打好后,一口一口喂给宝宝吃更好,能更好地吸收营养。奶和米汤分开单独喂,米汤如果很浓,也需要兑水稀释后再宝宝喝。

昊萱祥瑞

宝宝添加辅食时,要先从量少开始试吃,如果没有过敏或消化不好问题可以逐步添加,一般都是有稀到浓由少到多的次序来添加辅食的。米汤是不需要加水的,量根据宝宝爱喝程度去定。果汁可以适当加点水减小浓度的。可以先一两勺试试,无不适就可以放心添加了。

文文的妖精

一一般是由稀到干的原则,米汤直接喝就可以的,果汁是要兑水喂的