痴灵03pxu819

怀孕后经常吃牛肉好吗?

我打小就喜欢吃牛肉,尤其是那种风干的辣牛肉,怀孕了也照吃不误,婆婆怕我上火,不让我吃,就做菜里面加上,经常吃牛肉对宝宝不会有影响吧?

孟洋洋爱妈妈

偶尔吃一回就好 不好消化 还上火 这种风干的 会不会有防腐剂啥的啊 总之 为了宝宝 祝你好孕

南南200909

不会有什么太大影响哦,只要一次不吃太多,注意其他食物摄入,注意饮食均衡就可以

敏君小公主

怀孕的时候,最好不要吃牛肉。因为有些胎儿对牛肉会有产生过敏的。到时宝宝出生后,皮肤会红红的。

zyrlm

孕期准妈妈要注意饮食,什么都不可以多吃,控制一个量。辣的东西也建议少吃。