家有2美男

没有影响的,放心吧,我生两个孩子都没有吃叶酸,我就是喝了店孕妇奶粉,吃了些水果,没有刻意去补什么,老大七斤二两,老二六斤半!

小米康宝贝

没什么影响,以前人生活水平不好,啥都 ,没吃,孩子一样 ,我怀孕也没吃,孩子也蛮好的

琪琪她妈220QQ

老辈子人怀孕什么都不吃而且还下地干活,也什么事情都没有,,没事的

可爱的桉桉

叶酸起到预防作用,不是没有就一定不行的,我当时就没吃

寻忆年华sina

你如果平时也不缺什么营养,就没必要补充了,叶酸是防止胎儿畸形的,怀孕后会有检查胎儿是否畸形的项目的,定时到医院产检就可以了

粉色海洋

不能说千万没事,但也不必太担心,除非是备孕,不然叶酸都是吃一个月的,我连叶酸都不知道是什么,怀孕那会,后来办结婚证政府送了六个月的叶酸才知道