zsf-8233

刚怀孕肚子痛

我上一次月经是6月12号,前几天验过是弱阳,但肚脐下一带一天都有不定的地方痛,感觉是月经来的痛,但又没有出血,这几天我都在家休息,还有喝孕康口服液,痛的频率减少了,我是第一次怀孕,真的想保下这孩子,这样的痛法是不是先兆流产?有的医生说先兆流产痛是固定一个位置,不像我这样,有时左侧有时右侧痛,想不通。

杰杰妈咪

你说的这个症状跟我以前怀孕时一样的,开始我以为是月经来了,因为就象月经来之前的那样痛。后来看了医生,说是第一次怀孕有的人会是这样的,不要紧张,注意休息,心情放轻松,定期去医院检查,不会有问题的!后来我就没管它了,现在宝宝已经八个月了,健康可爱!祝你也生一个可爱健康的宝宝!

提问者对回答的评语:嗯,我也这样想,可能压力大了,不管了,好好的休息就是了,谢谢各位!

xinmeng125

没事的,不要紧张的,我那时也是刚怀孕,肚子也痛.不要给自己压力,放轻松点,休息好,不要多想.

luluxpy

可能是你工作太累了,没关系.我以前也会这样,一吃冷的东西就会痛.多注意休息就行了.