xunyun永36

宝宝大腿根那里老有湿疹可怎么搞啊?

我也不明白我家宝宝大腿那里老是有湿疹,就是腿肉肉那里!也有擦粉,可就是不管用,夏天特别多,现在冬天了还是蛮多的,这可怎么搞啊?有人有办法啊?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝的这种症状是尿布皮炎的表现,尽量不要给宝宝使用尿不湿了。局部是可以外用曲咪新或者是利康液等来进行治疗。

家有2美男

我宝宝也有,穿纸尿裤捂的,而且这种孩子皮肤都太敏感太嫩了,我给他擦的凯诚苗肤灵,这个药膏,对我宝宝特别管用,网上就有卖的,不贵,几块钱一个,有疹子了,你就薄薄的擦一层,晚上擦一次第二天早上就见效,就看起来消了很多,一般擦两次就好了,但是这个疹子总是反复长的,没办法,我儿子现在都两岁半了,还经常帐,擦爽身粉根本没用的~!

muyixixi

宝宝湿疹可能是过敏引起的,注意宝宝的饮食清淡,不吃容易过敏的食物,注意皮肤的护理,涂抹湿疹软膏,不能涂抹粉剂,会加重湿疹,如果湿疹严重了及时去医院治疗。