qiu347gg3

七个月能吃蛋黄,鱼类吗?

我家宝宝七个月了,宝贝在六个月的时候添加的辅食,一般都是米汤米粥之类的,想增加点营养,不知道这个时候能不能吃一些蛋黄或者鱼类呢?

eloise2046

当然可以啊,不过要注意剔干净鱼肉中的鱼刺,另外要注意观察宝宝吃了后有无过敏。如果过敏了就不能吃了。

家有2美男

蛋黄四个月打的宝宝就能吃了,鱼肉也可以吃啊,一点点的给他

程镇宇

蛋黄可以添加了,还可以添加一些钙化铁的食物,鱼肉泥也是可以吃的了

chj2006ok

蛋黄可以吃的,但开始要少给宝宝吃,鸡蛋容易过敏,还 可以吃果泥,菜泥,米粉等,面食也可以给宝宝尝试了

SDLR琪琪

可以吃的 可以吃虾.鱼 都可以

缘205QQ

可以吃了,只是一开始不要一次吃太多了,有些宝宝会鸡蛋容易过敏,要看宝宝有没有过敏反应才能慢慢增加份量。