RuiQQa

妊娠线为什么在肚脐上下都有

平时见大家都是妊娠线在肚脐下方的但我的妊娠线在肚脐上方也有哦

程镇宇

本来就是上下都有的啊,一般怀孕晚期上面的线才会比较明显而已。不必太担心

家有2美男

我觉得是所有的孕妇的妊娠线都是上下都有的

寻忆年华sina

我就是上下就有啊,这个正常的,不同的人长的不一样,有的有,有的没有,颜色轻重也不一样的,还有的直,有的比较弯曲

SDLR琪琪

怀孕之后就是上下都有的啊 一直到胃的位置

杰子妈

这个是正常的哦,差不多都是上下都有,只是有些人比较淡一些,显现不明显,也有人没有。