哲先wj

怀孕初期,孕妈妈应该如何安排自己一天的饮食呢?

月经推迟了一个星期后,我终于在医生那里证实了自己怀孕的事情,听说怀孕初期的营养最重要,我想请问在怀孕初期,孕妈妈应该如何安排自己一天的饮食呢?

西瓜红

怀孕的时候妈妈要特别注意自己的饮食,需要有营养,寒性太大、冷饮、油炸食品尽量不吃

一抹如风地暖阳

叶酸每天一粒。
多吃绿叶的蔬菜,水果要适当的吃。最好是上午吃一个苹果。每天一袋鲜奶。肉类食物要适当的吃,吃多了对孩子无益。

宇彤2012

孕期要每天坚持服一粒叶酸,三个月后可以补钙,钙要跟鱼肝油一起吃,鱼肝油是帮助钙的吸叫,平时的饮食清淡一点好,适当的吃一些水果,还有多吃核桃,对肚子里的宝宝有很大益处。