jifei1p

怀孕30天白带血丝怎么回事

我刚刚怀孕一个月了,但是今天去洗澡的时候我洗阴部的时候白代理有血丝一样的分泌物,是不是刚刚怀孕都还不稳定呢,要怎么办呢

家有2美男

如果发现有褐色分泌物就要去医院,血丝的话应该没事的,平时多注意休息,前三个月,胎儿是很不稳定的,多吃点好吃的,没事的放宽心,加油!

一抹如风地暖阳

正常的。怀孕初期,会因为着床而略有点血丝。如果你不放心可以去验一下孕酮,如果低就补一下。

1杯白開氺ヽQQ

你最好是卧床休息,什么活也都不要干,如果有点多的话,最好是去医院检查一下。