fei咸qs仦37

给宝宝放什么样的音乐就想胎教最好呀?

我怀孕四个多月了,最近我的心情特别的烦躁,婆婆让我听些音乐,即静心,又能给宝宝进行胎教,那哪种音乐最合适呀?莫扎特的行吗?

ai小玉

莫扎特的可以啊,听些轻音乐,或者欢快的都可以。我那时听莫扎特的胎教挺好

shijiaxuan

可以啊,摇篮曲之类的都可以,听一些轻音乐,宝宝生下来就聪明

可爱的桉桉

可以选择妈妈爱听的,宝贝就喜欢。也可以选择轻音乐古典音乐或者儿歌

家有2美男

其实,你想听什么都可以,流行音乐都可以,主要是你喜欢了,你听了心里舒服,情绪好了,宝宝自然在你肚子里就高兴,因为宝宝这个时候和妈妈的情绪是联系在一起的,所以,孕妈妈一定要学会自我调节,因为你的情绪会影响到宝宝,轻音乐,儿歌,什么都可以!

汤圆麻麻

给宝宝听一些比较舒缓的音乐。一些钢琴曲之类的歌曲,要保持心情平静。另外每天睡觉前,i可以给宝宝讲个故事之类的。让宝宝多熟悉熟悉妈妈的声音,如果爸爸愿意讲故事的话,效果更好哦,因为宝宝比较喜欢听低沉的男音。