浪漫平常

宝宝不吃奶

宝宝今天早晨起来不吸奶了,只是用嘴巴啃奶头,怎么办?急急急

ai小玉

不要着急,宝宝是不是不饿,或者嘴里上火也会引起宝宝不吸奶。只要精神状态好一般没问题

shijiaxuan

或许宝宝在出牙,牙床痒痒,不要着急,饿的话应该就吃了,可以适当的喂点辅食

可爱的桉桉

宝贝应该是觉得压根痒痒,快出牙了吧,影响了吃奶,但是饿的时候还是会吃的,可以给宝贝牙胶玩具,让宝贝啃

汤圆麻麻

不知道宝宝多大了呢,偶尔不吃奶也没有关系,说不定宝宝不饿呢,宝妈先观察一下吧,宝宝饿了,自然会要吃的。