从雪0409baob

孕妈妈应该选择什么样的饼干呢?

我自从怀孕以后,经常感觉肚子很饿,晚上想起来做宵夜吃,可是又不想动,所以想买点饼干来充饥,请问孕妈妈应该选择什么样的饼干呢?

可爱的桉桉

饼干非常干,孕妇也容易便秘,所以如果吃饼干可以喝孕妇奶粉,选择粗粮饼干或者苏打饼干比较好,不容易胃酸

shijiaxuan

最好含有天然成分比较多的,但一般饼干里面含有的添加剂太多,所以不提倡吃。

寻忆年华sina

可以吃点梳打饼干,最好吃那种皇冠曲奇饼干,这个一般添加剂很少的

SDLR琪琪

苏打饼干吧 不容易胃酸啊

家有2美男

你可以多备一些牛奶啊,我那时候也是经常饿,半夜起来喝一个牛奶,再吃一碗宝宝吃的米粉,有时也吃饼干,我觉得饼干无所谓,其实怀孕也不用那么紧张,苏打饼干,曲奇,或者你要是不放心的话,买宝宝专门吃的饼干,比如,伊威牌子的,或者方广,好多,都是宝宝专用的饼干。

汤圆麻麻

建议宝妈可以多吃点苏打饼干,味道比较单纯,而且还可以缓解孕吐的哦。

小演

一般都是备苏打饼干的多吧,如果反应大的话,吃这个也是不错的选择哦