hongtao29v

孕七周没有胎心胎芽怎么办

按照末次月经算的话我现在怀孕已经七周了。今天去做B超了,不过显示结果是我没有胎心胎芽。我很担心,一般到什么时候就有了呢?

寻忆年华sina

观察自己有没有流血腹痛的情况,两个月的时候再去复查,如果还有胎心胎芽的话就可能是停育了,需要人工流产了,

麦芽糖、猫落ノ859QQ

医生没有说什么吗?一般来说七周是可以检查出来的……检查一下孕酮看看

☏涵涵妈妈

孕八周就会有胎心了,亲,去找妇产科医生咨询一下吧

汤圆麻麻

亲不要担心哦,有的到六七十天才有胎心胎芽呢,亲的时间也还早,等过半个月再去复查吧。

小演

医生怎么说的呢,亲有没有肚子痛什么的呢,如果没有的话,再观察看看吧