jin53aso40

宝宝爬的晚就一定走的晚吗?

宝宝现在一岁多了,宝宝爬的挺晚的,现在还不会走,家里人都挺着急的,是不是因为爬的晚的原因呢?是不是爬的晚就一定走的晚呢?

宇彤2012

这个可不一定哦,有很多宝宝是不爬的哦,直接就走了,我家彤宝宝就是呀,现在一周岁了,也是不爬的哦,现在拉着手指会走了,估计过多几天就能自己走了,现在自己站的稳了。

chris_yuen霖sina

不一定哦,其实宝宝在爬行中会有很多乐趣的,如果没有通过爬行就学会了走路,他会失去很多的。多鼓励宝宝爬吧。

黑泥小妖怪

这个不一定的,我朋友的小孩不会爬,没有多久就直接走了

矜持的魅惑311QQ

这个是没关系的因人而定,宝宝爬的慢不一定走就走的慢,俗话说的好女孩学走步慢对她以后好。

feng2015

不是哦,我家宝宝就不会爬就会走了

汤圆麻麻

这个不一定哦,有的小孩子不会爬,但是直接就过度到走了。宝妈不用担心的。

小演

这个不一定的哦,很多小朋友都是不学爬直接学走的呢,平时多带宝宝走走,多鼓励宝宝,我家宝宝当时是因为摔跤了,也好久都不敢迈步呢