wenboyungl

剖腹产五个月又怀孕怎么办

我手机剖腹产子的,现在宝宝还不到五个月,貌似我又怀孕了,我是剖腹产,真不知道该怎么办了,我肯定不能要,但是流产会对我造成什么影响啊?宝妈们给给意见和主意吧!

hei苹果

这肯定是不能要的 你子宫都还没有回复好 怎么可以让孩子住进去 你肚子上的伤疤也是个问题啊 剖腹产最快也要三年后才可以要孩子啊

SDLR琪琪

本身剖腹产就伤元气.你这在流产有伤元气.只能做完小产好好照顾自己.你就在做一次月子好好注意休息啊

宇彤2012

第一胎是剖腹产的,现在肯定是不能要的,你伤口都还没复原呢,若是要了也是对宝宝和你自己人身安全的不负责呀!你现在是刚有,流了对身体伤害还算小一点,若是肚子宝宝大点再流你就麻烦,流完产,要跟你每一次坐月子时正常来对待,一样要坐足一月的时候,女人要自己对自己好点,流产月子没做好,以后老了可是很多病痛的,老人不是说打一个小孩胜过生三个小孩嘛,烦是要自己照顾好自己。

☏涵涵妈妈

既然亲不想要那就只有去流产了,不要担心没有什么太大的弊端,记得要去正规的医院哦,水平技术能让人放心

汤圆麻麻

这个孩子是不能要的了,如果亲现在还在母乳喂养的话,最好咨询一下医生。

无敌可爱多YY

肯定是不能要的,如果一二个月的话,可以到医院里药流,还小,会流的比较干净.要是月份大了,就只能人流了.

小演

剖腹产不到半年又怀上的话,这个不好要吧,最好是咨询一下医生吧