gushan46妳8

怀孕时候胎动频繁怎么办?

孕二十八周了,最近感觉胎动特别频繁,上次去听胎心的时候说宝宝的心跳过快,让我去吸氧,我吸了一周后正常了就没再去,最近又胎动频繁怎么回事?

龙成宝宝

宝宝动的频繁,有可能是缺氧的表现,建议你去一个胎心监测,看看看宝宝的胎心,如果有缺氧,建议吸一些氧吧。

寻忆年华sina

是不是脐带绕颈了,这就容易发生缺氧的危险,你最好台胎心仪在家里挺胎心就不用整天担心啦

淘气こ瞳瞳

宝宝比较活跃,胎心快最好检查吸氧,不要情绪波动太大

宇彤2012

宝妈你这种情况还是一样要去吸氧,当你觉得胎动跟平是不一样时,就要及时去医院,做个简单的产检,咨询一下医生,胎动过密,也是肚子里宝宝给你发出的一种信号。告诉妈妈她在肚子里不舒服呢。

SDLR琪琪

宝贝缺氧会引起.脐带绕颈也会引起啊 还是定期吸氧做胎心率检查吧

feng2015

缺氧会引起胎动频繁的

汤圆麻麻

胎动频繁的时候,宝妈就要去医院看看哦,如果宝宝缺氧,就得吸氧才行的。可不能大意了呀

BB烟花易冷sina

宝妈觉得异常还是去医院检查一下比较放心哦,都说动的太频繁是缺氧,宝妈要重视。

小演

如果宝宝一直胎动都这样的话,就没事,如果是突然就频繁的话,最好是上医院检查一下,况且之前也有过缺氧的情况发生