yingrong4b

超预产期多少天就必须生了呢

我的预产期都过了十三天了,前几天检查都很正常,今天去检查说小孩缺氧。吸了半小时的氧才有所好转,我是不是现在就要准备剖呢

汤圆麻麻

超过预产期2周就得抛了,不然属于过期儿了。现在宝宝缺氧了,说明子宫内的环境已经不那么好了,建议选个合适的时间剖腹产了吧。

寻忆年华sina

超预产期两周内就正常的,既然有缺氧的状况就尽早生吧,根据医生的建议选择剖还是打催产针顺产,别太紧张

敏君小公主

一般超预产期的女性朋友还是挺多的。但看胎儿在体内正常不正常。如果不正常的话,那就进行剖腹产的。如果没事,继续等待

beloved0204

超了预产期2周还没有动静的话最好还是破腹产吧,像妈妈这种情况缺氧还是赶紧把

BB烟花易冷sina

过了预产期的话,一般是两周内,如果超过太长时间对宝宝也不好的,可以试试大催产针,或听听医生的意见!

龙成宝宝

一般不要超过半个月了。在肚子里面待时间太长也不好的。胎盘过度老化,宝宝会缺氧的。所以还是剖掉好了。

小演

一般正常的话,预产期内两周左右都是可以的,如果超过半个月了,最好还是考虑剖吧