乾星丹266sm

怀孕两个月出现小腹阵痛是什么原因?

我现在怀孕两个月了,今天突然感觉小腹很疼,一阵一阵的,像针扎一样,我也不敢乱吃药,持续了好一段时间,请问怀孕两个月出现小腹阵痛是什么原因呢?正常吗?

beloved0204

亲,有可能会是先兆流产哦,怀孕前3个月都是要特别注意的,要是亲出现了这种症状的话,最好去医院看看,然后在前3个月多多卧床休息,不要劳累。

chj568

如果疼的不厉害,可能是子宫扩张,如果疼的厉害,还是去医院检查下

真实的一果2013sina

宝妈最好去医院检查看看比较安全放心,有的怀孕反应也会出现这样的问题,宝妈不用太担心的

龙成宝宝

孕初期是会有这样的情况的。因为子宫在增大,所以有时候会有肚子痛的现象。一般只要没有出血或者是长时间不舒服的话。都是正常的,多休息就可以了。

小演

如果只是偶然一下的话,加上没有出血,应该问题不大,如果是持续性腹痛的话,最好是上医院看看吧