yunbaogu冭e

孕早期多吃点什么有利于宝宝智力的开发呀?

我怀孕三个月了,老公整天说我笨,说儿子千万不要遗传我,也变得笨笨的,那我在怀孕期间应该多吃点什么可以让宝宝比较聪明呀?

龙成宝宝

孕早期多吃一些维生素含量高的食物。到了孕中期就要开始多吃一些蛋白质含量较高的食物。总之。尽量饮食均衡,保持良好的心态,这样宝宝才会更聪明的哦。

真实的一果2013sina

多吃干果,水果类的对宝宝的大脑和皮肤都有一定的好处,饮食均衡最重要

寻忆年华sina

吃点核桃,葵花籽等一些坚果类的食物,但杏仁不能吃哦,还要多吃鱼,有条件的可以吃点海鱼,其次还要营养均衡

沫,然

孕妇要吃些坚果类的食物对胎儿的智力的发育很好。在孕妇四个月的时候,在适当的补铁,对胎儿的智力和生长发育有很大的关系

汤圆麻麻

宝妈可以吃点干果,像核桃之类的,另外多吃鱼,还可以补充DHA,都有利于宝宝智力的。

漂漂雪晴

可以多吃坚果,核桃啊一类的, 还可以多吃鱼,最好是深海鱼,也可以直接吃鱼油,DHA,也可以吃亚麻油或者孕妇营养包