jian昕平q

冬天来了怎么给宝宝皮肤护理啊?

冬天这个风啊,嗖嗖的,一吹我都觉得好难受,但是还要带宝宝出去啊!那小脸一吹,我都心疼,看擦些平时的面霜好像作用不大,想问一下这个季节应该怎么给宝宝皮肤做好护理呢?

帮宝适育儿专家联盟

在秋冬交替的季节,宝宝皮肤很容易出现干燥起皮的情况,每次洗澡完了之后,可以擦拭一点婴儿润肤露,让宝宝的皮肤保持滋润,这样会好些的,还有多给宝宝喝点开水哈。可以用点春娟宝宝霜哈。

真实的一果2013sina

宝妈平时一定要注意给宝宝护理皮肤,尤其是每次洗完脸后及时给宝宝涂抹护肤露,这样宝宝的皮肤就不会发干了,每次出门时做好防护,一般是不会太干的

程镇宇

每次出门前都要记得给宝宝擦上润肤品,现在冬天风吹的很干。晚上睡觉前也要擦上,这样皮肤就会嫩嫩的啦

家有2美男

多喝水,现在的季节干燥,洗澡后,全身加脸都擦霜,脸可以擦郁美净或者孩儿面,都挺好的,我家用孩儿面。物美价廉!

天鱼1086

挤点母乳擦宝宝脸上,吸收后在擦护肤乳,这样宝宝脸不容易干燥

汤圆麻麻

这个季节,只能多给宝宝擦滋润霜,稍微擦厚一点了,特别是晚上睡觉的时候,擦厚点,宝宝可以修复的。

龙成宝宝

可以给宝宝用一些滋润的面霜。平时出门的时候,最好是戴上口罩,这样会好一些的哦。