heshuai

孕八周,胎心169次/分,正常吗?

上周测的胎心123次/分,这周查是169次/分,是不是宝宝胎心快了?应该怎么办啊?

fr19811022

我上回也这样,最后一个月是天天去医院吸氧。。去医院吸氧吧。。但你要注意数胎动。。这很重要的。。吸氧太多了有时胎动又会变得太频繁了。。唉。很麻烦的。。有的人可以矮正过来,有的人不行。。注意点就没事了。。还有睡觉的时候记得要侧睡。。

weiweixiao

医生没有跟你说什么吗?胎心过快应该是宝宝缺氧了,去医院吸吸氧就好了,不过不要吸得过多,每次半小时就够了。祝好孕!