ToyBaby2007

25周B超胎盘有剥离现象,怎么办?

您好! 我25周3天去医院做B超,结果如下: 宫内单胎妊辰,胎头于下腹,双顶径6.4cm,双侧脑室未扩张,股骨长4.6cm,可见胎心搏动(148次/分)及胎肢活动。胎盘厚2.2cm,I级,附于子宫前壁,羊水暗区5.2cm。 负责B超的医生说,从B超上看,胎盘与子宫壁有点分离;产前医生说,从图像上看是有点分离,但现在不能确诊。 我自怀孕以来,感觉一直良好,没有肚子疼、流血等异常现象,肚子也没有收到外部创伤,也没有摔倒过,只是拎过2-3次重东西(20多斤左右,10分钟路程远近)。 请问: 1、B超结果宝宝发育正常吗? 2、胎位正常吗? 3、“双侧脑室未扩张”是什么意思? 4、胎盘出现的这种现象严重吗?我现在要怎样做可以治愈?如不能治愈,那要如何避免更严重的情况发生? 急盼您的答复,十分感谢您的帮助!

WEI LA

首先不要太过于担心 ,我前两天查,羊水过多,没办法,只能听医生的了,过于担心,对BB不好,如果严重,医生会让你马上住院观查的,没让住,说明没有什么大的问题,1、B超结果宝宝发育正常吗?看单子是正常的, 2、胎位正常吗?胎位在25周还是不固定的,要等到7月以后,才会看胎位正不正,不正就要爬了,目前你的是正的,头向上. 3、“双侧脑室未扩张”是什么意思? 如果扩张了,就不正常了.呵呵.我知道的就这么多,希望能帮到你.

提问者对回答的评语:谢谢!

luoyuting2007

其它好像是正常的,只是胎盘有剥离征象有点麻烦,如果在孕晚期出现胎盘早剥大人小孩的危险系数都大,尽快到医院去吧