娟平77sm

断奶期间奶很胀,能给宝宝吸两口吗?

我的宝宝现在一岁两个月,从昨天开始给宝宝断奶,今天是第二天了,奶很涨,想给宝宝吸两口,请问能给宝宝吃吗?

beloved0204

宝妈如果真的决定断奶了就千万不能再给宝宝吃了哦。如果宝宝实在要吃的话,妈妈可以在乳头上沾点辣的,以后宝宝就不会再吃你的奶了。断奶的话,妈妈可以吃点麦芽,这个是回奶的,如果真的很涨的话,妈妈可以用吸奶器把奶吸出来,没有的话,让宝爸吸也可以的哦,宝爸也可以喝喝

minniezou

如果妈妈已经决定给宝宝断奶了,此刻妈妈一定要“狠下心”来,不能给宝宝吃,如果涨可以挤掉,也可以服用回奶的药。

程镇宇

不可以的,这样吸一下,奶是断是不了的,必须狠下心来,也可以打回奶针。

longzu2012

要想断奶就不要给宝宝喝了,要不就起不到断奶的效果了,如果感到涨的话可以把奶吸出来,这样会舒服点。

哈姆太郎410

当你决定断奶的时候就尽量不要给宝宝吸,宝宝一吸奶就多了,断不了了,你可以用手挤一点出来,涨几天之后就自然断了

咖哩猫

断奶的过程是很辛苦的,有些人会胀奶到发低烧、疼痛的现象。如果要想断奶是不可能给宝宝吸吮,也不可以自己用吸奶器吸出来倒掉,只能有吸就会通奶一直都不能断奶。想快些断奶减轻痛苦可以些断奶的中药如生麦牙和炒麦牙份量适中用来煲水喝,一天喝三四次。食料就多吃韭菜炒猪肝一天吃二三顿,也可以买回奶宝这个药吃。但切记不要吃太多营养的食物如鸡汤、猪脚这些催奶的食物。

克尔

可以吃回奶的药或有按摩的可以回奶。