taoming6

女儿有蛀牙怎么办?

我家女儿现在已经3周岁了,最近老是喊着牙疼,仔细看了看宝宝有点长蛀牙,而且有点发黑了,请问该怎么办呢?

huggies

家长您好,宝宝平时要注意口腔清洁和保护,养成早晚刷牙漱口的习惯。宝宝三岁多,饮食一如大人,食物多样,更要注意口腔和牙齿清洁。宝宝有蛀牙及时去医院处理,以免影响口腔健康,甚至进一步影响宝宝饮食营养和身体健康。

宝格格blogsina

已经蛀牙的话平时还是要注意口腔卫生,晚上一定要记得刷牙。如果严重最好去看一下牙科,看是否需要措施治疗。六龄牙长出来的话记得去做牙沟封闭。

家有2美男

没什么好办法,牙齿不好,龋齿,只能经常刷牙,保持口腔清洁,晚上刷牙后就不要吃东西了,只能喝水,不要吃糖!

咖哩猫

吃东西要注意,不要老给糖果、甜食给宝宝吃。如果不太严重是不需要拨牙的,因为三岁的宝宝还没有换牙还是乳牙,以后会换牙长出好的牙齿但一定不能再老是吃糖果了。如果经常牙齿痛就得去看牙医进行蛀牙治疗或是拨掉。

哈姆太郎410

每天睡前要给宝宝刷牙漱口,别给宝宝吃太甜的食物。等女儿第二次换牙的时候特别当心

汤圆麻麻

建议一方面是少给孩子吃糖,另外可以带孩子到牙科去看看,是否需要修复。另外要孩子吃完东西后要漱口。

龙成宝宝

平时注意卫齿的健康,每天都要清洁牙齿。还要注意养成良好的饮食习惯。少吃甜食。

邹煜龙

没什么好的办法,现在只能这样了,等换牙的时候要注意了不能吃太甜的,并且要早晚刷牙的习惯

邹煜龙

没什么好的办法,现在只能这样了,等换牙的时候要注意了不能吃太甜的,并且要早晚刷牙的习惯