yingzhi677

怀孕三个多月见红是什么原因啊

我怀孕十二周了,本来一直都挺好的。不知道怎么突然见红了,而且还不少,鲜红色的,去医院检查,胎儿还不错,不知道到底怎么回事,这样的情况不知道会不会影响孩子啊?

家有2美男

先兆性流产,也就是说,胎儿着床不稳,你要多休息,不要太劳累,不要干活,多吃有营养的,三个月就好了。如果还发现有血的话,也要及时就医哦!

小尹浩妈妈

我大约四十多天的时候有过一次,检查也是没什么事,不要太担心,休息休息,如果之后没事那就不要紧的,要是还有见红就去医院

杰子妈

现在注意卧床休息一下,如果有缓解问题不大。如果还是一直不止,再去医院看看。这个时候不能大意

fayfei_hosina

有可能是宝宝着床了,出现胎心没有问题,应该没事的,但是要注意卧床休息,如果长期出血,那么最好住院吧

汤圆麻麻

亲注意多休息静躺,然后再观察观察,有没有其他不适或者流血,如果没有的话,应该问题不大的。

龙成宝宝

可能有流产的迹象了。平时多休息吧。必要时吃一些保胎药。

漂漂雪晴

这样的情况应该是先兆流产,现在要卧床休息一下,放松精神,密切观察,有情况一定要立刻去医院。