贯艺璇787

怀孕后期身体肿胀怎么办?

我现在怀孕八个月了,之前都没有发现身体的哪个部位肿胀,现在我几乎全身都开始肿了,而且上火嗓子也很疼,不知道应该怎么办?

♡芷若♡

这是因为血液不流畅,每天做点小家务,可以帮助血液循环。有所改善。

beloved0204

妊娠后子宫增大,使骨盆内压力增高,从而使下肢静脉血流受到影响。这也是下肢浮肿的重要原因之一。孕期浮肿如果休息或睡眠后见轻,是属于生理性的,不必担心

家有2美男

后期是很容易肿胀的,不过一般都是脚丫和腿肿。你自己平时多按摩下肿胀的部位,多做运动,血液循环太差了、多喝点降火的,小儿七星茶,吃点冰糖雪梨,多喝水,多吃蔬菜,

寻忆年华sina

在确定没有妊娠期高血压的情况下,可以自己用一些方法适当缓解一下,吃点冬瓜,红豆这些利水的食物,炒菜要少放盐,手脚可以让家人给按摩一下,睡觉的时候,脚下垫着枕头